Wir bewirtschaften knapp vier Hektaren Reben. Die meisten Rebflächen liegen an beneidenswerten Orten mit direktem Blick auf den Untersee.
In Berlingen wachsen Müller-Thurgau, Blauburgunder, Pinot Pinot Gris und Léon Millot. Im Eschenzer Rebberg mit dem Flurnamen Entenstall wachsen neben den traditionellen Sorten Müller-Thurgau und Blauburgunder als Raritäten Gewürztraminer, Sauvignac, Gamaret und Grüner Veltliner.
Bei der Kelterung achten wir darauf, aus jeder Sorte ein eigenständiges Produkt zu erlangen, das sich aus den Eigenschaften der Sorte, dem Zustand des Bodens, der Pflege während der Vegetationszeit, den Einflüssen der Witterung und der Art der Vinifizierung zusammensetzt. Somit erklären sich auch die feinen Unterschiede von Jahrgang zu Jahrgang.
Unsere Böden bestehen mehrheitlich aus Sand, dies ergibt herrlich fruchtige Weine mit eher geringem Alkoholgehalt: gut für Kalorienbewusste.
In den letzten Jahren haben wir weitere robuste Sorten angebaut. Diese jungen Rebli stehen noch nicht im Ertrag, dürfen ihre Kinderstube geniessen und wir setzen alles daran, dass sie gross und stark werden.
Mehr über die Sorten und die Lagen steht in den Weinbeschrieben im Shop.